Я и вы - мысли и чувства

Дух мой привязан, ныне, к телу
Стихи для вас грубы, темны
Вы отрицательны и к делу
И в комментариях немы.

В вас хитрость гонит мои мысли
Вы, чувства ярости, полны
Не дать, не дать мне средств для жизни
Бьют безработицей волны.

Мир сепарирует законы
Через добро сочится зло
Уходят страны и народы
Но есть и те, кому везло.

Те, кто к проблемам равнодушен
Мол не мои вокруг дела
В них механизм судьбы нарушен
Люстрация уже видна.


Рецензии