В мои дела, прошу, не лезьте...

...В мои дела, прошу, не лезьте
И не решайте за меня,
Потребы нету в этой «чести»:
Хвалы от вас, от вас - «ремня».
Живу давно своим умишкой,
Какой ни есть, а всё же, - свой,

Я только так корплю над книжкой, -
Весь - без указки даровой...


Рецензии