Что-то не так
Что не так сложилось с судьбой?
Хочется за счастьем бежать -
А бреду на встречу с бедой!
Хочется на небе звезду -
А суют мне в руку свечу!
И куда хочу - не дойду
А к кому дойду - не хочу!
То чего хочу - не прошу
То чего дают - не хочу
Хочется смеяться - грущу
Хочется грустить - хохочу!
Хочется любить - ухожу
Хочется уйти - не могу
Тем, что ценно - не дорожу
То, что не люблю - берегу…
Хочется кричать - но молчу
Хочется забыть - а терплю
Что-то не люблю - а хочу
Что-то не хочу - а люблю!
Что-то не хочу - а прощу
Что-то не прощу, хоть хочу
То, что не хочу - нахожу
Хоть не знаю сам, что ищу…
Что-то - говорить ни к чему
Что-то - не умею сказать!
Что-то никогда не пойму
Что-то не хочу понимать!
Что-то не беру, хоть реву
То, что не хочу - надо брать…
Хочется уснуть - а живу!
Хочется пожить - а пора…
Свидетельство о публикации №115051200153