Страна Поэтов
Покажется многим странным,
Но только в других странах.
В России стихи все пишут,
Словно воздухом дышат,
Естественно и незаметно:
С рождения все здесь поэты.
Глаголить много не надо,
Просто побудьте рядом
С тем,кто стихи пишет,
И сердце ваше услышит,
Войдя в гармонию лада,
Встанет в строй звукоряда.
Вибрация,как информация,
А слово имеет субстанцию
Внедряться и растворяться,
Собою пространство пронизывать,
Миры на хореи нанизывать,
Взрывая ямбом галактики
И восстанавливать дактилем.
Белым стихом успокаивать,
На амфибрахий настраивать.
Но есть не только размеры,
Душу кто ими измерит?
Энергия каждого звука
Почти открыта наукой,
Светится,льется песней,
И нет ничего чудесней.
Поэтом стал уже каждый,
Кто полюбил хоть однажды.
Свидетельство о публикации №115051201503
Николай Евдокимов 23 16.05.2015 09:43 Заявить о нарушении
Понять может только тот,кто стоит выше!!!!
Лариса Белоус 16.05.2015 12:44 Заявить о нарушении