И всех кого недолюбила

И всех кого недолюбила
И онемев недозвала
В боль согреваясь отпустила
А жизнь как рана у крыла

Навылет пролетело солнце
Роняя лепестки лучей
И кажется что сердце бьётся
Лишь там, где мир твоих очей

Белеют сны в цветеньях радуг
Танцуют блики в тишине
И плачет небо словно странник
Печалью веривший весне

Смятенье верностью целует
И трепет с нежностью вдвоём
Грусть белокрылая тоскует
А мы глядим молчим идём


Рецензии