Умная собака

Поговорить хотел, Серёга?..
Ну что ж, давай поговорим…
Мы, правда, выпили немного…
Фигня литруха нам, двоим…
А то всё бой, и сон украдкой…
Из всяких слов – ну, как, живой?..
Забыли про уют и тапки…
И где-то там,… прийти домой…
Ну, что сидишь?.. уже вторая…
Моя давно упёрлась спать…
Подходим к норме – боевая…
И,… как-то, нечего сказать…
Всё как в бою, куда ходили…
Где слово матом и молчим…
Хорош, Сергей,… поговорили…
Потом еще поговорим.

2015.05.12


Рецензии