***

-Скажи мне, Никит,почему мир такой ****утый?
Быть человеком так трудно. А они все еще больше усложняют.
Кому нужны эти войны, теракты, голод? Жадность, алчность, власть; лицемерие, обман... Мерзость. Хочу жить в хижине в лесу или у моря. Подальше от всей этой человеческой рвоты.
-Согласен, это ****ец.


Рецензии
Согласен, это он

Эдуард Юнус   03.03.2016 23:41     Заявить о нарушении