Я поэтесса романтичная
А, может, чувственная очень...
Бабуля я вполне приличная -
Но в жизнь мою ворвалась осень...
Как странно - я её не чувствую -
О ней сказали мне седины.
Наверно, кто-то посочувствует,
Ведь жизнь дошла до середины.
А это значит - лето красное
Ещё лишь издали мне светится,
А в небе синем - солнце ясное -
Во мне, как в небе, жизнью теплится...
Весна, пока ещё, игривая,
Меня встречает утром, раненько...
Я улыбнусь ей, шаловливая...
А внук мне крикнет:"Здравствуй, бабенька!"
Проказник... То зовёт бабулею,
То бабулякой... то бабусечкой...
А я лечу по жизни пулею,
Вкушая радость каждым утречком.
И находя успокоение
Средь сосен, средь аллей берёзовых,
Всё чаще прихожу к смирению,
Изгнав из сердца думы грозные.
Я поэтесса романтичная
И не зациклена на возрасте...
Ведь годы - это дело личное -
Мне не добавили серьёзности.
Свидетельство о публикации №115051201462