Прости
Прости за то, что я любила Прости за то, что не забыла, Прости за то, что губы эти, Меня будили на рассвете ! А ночью нежно и любя, Ты ласково любил меня ! Все пролетело, все ушло ! В мираж давным давно упало, Любви твоей увы не стало ! Остались слезы боль и грех, Родной мой близкий человек !
Рецензии