К черту ****скую любовь!
Глаза кричат твои без звука.
Сбился сердца ровный такт,
Ты безжалостная сука.
Вместе мы с тобой виновны,
Но стал я отпущения козлом.
Твой напыщенный любовник,
Пышет ненавистью, злом.
Ложны мне твои потуги,
Колет грудь тугая боль.
На девятом ада круге,
Бог и царь я и король!
Эй чертята, снова с вами!
К черту эту ****скую любовь!
Снова здесь, в горящей яме,
И к мучениям готов...
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115051201431