моя Любовь

Потрясают
масштабы
тумана
обмана
зрения
восприятия
 вращение
необъятно
и только
Солнце
светит
ясно
днем
при отсутствии
тучек
ловушек
Ты мое Солнце
Моя светлоокая
Луна
Земная ось
Моя Любовь


Рецензии