Расплескала весна зелень краски...

  Расплескала весна зелень краски,
  Прикоснулась дыханьем полей.
  Я проснулась в таинственной сказке,
  Зашагав по дороге смелей.
  Перед взором свет бесконечный,
  Затмевает блики теней.
  Птицей белой парю я беспечной,
  Закрываясь от сУетных дней.
  В бесконечном вселенском потоке,
  Затерялась песчинкой я мАлой,
  Где душой вывожу эти строки,
  И весной моей запоздалой.
  Но поток меня быстро уносит,
  Время страшно разинуло зев.
  На висках уже белая проседь,
  И в душе тихий нежный напев.
 


Рецензии