Женщине

 

Как сделать  тебя,  женщина,   счастливой?
Любить  всегда?  Всем  сердцем?  И  беречь?
Когда  грустишь,  найти   напев  игривый
И  звоном   струн  чарующим  развлечь?

Когда   смеешься,  замирать  от  счастья,
Молясь, чтоб  не  прервался  звонкий  смех?
А   может  быть   звезду     с  небес  украсть я
Рожден    и подарить  тебе  при  всех?

Не  спрашивать  о  прошлом   в   час   заката?
Всегда  готовить  кофе   по  утрам?
Не  обвинять,  когда  ты   виновата?
Просить  прощенья,   хоть  безвинен   сам?

Растить  детей   рожденных  от  другого,
Ведь  мы   так  поздно  встретились  с   тобой?
Вдруг  надоесть   и  стать  желанным  снова
Дать  выбор:  Госпожой   или   рабой?

Взойти на  трон,  всегда  быв  полу - нищим?
Спалить  мосты,  картины  лучших  снов?
Построить  нам   дворец   над  пепелищем?
Я   ко  всему  давно   уже  готов.

Что ж  ты  молчишь?   Не  позовешь  -  не гонишь!
Гадаешь,  чем  платить  за   вход  в  мой     рай?
За   все  дары  я  попрошу  всего лишь:
Меня  нигде,  ни  в   чем - не  предавай?
               


Рецензии
Браво!!! Отличное предложение!

Наталия Миненкова   23.05.2015 19:15     Заявить о нарушении