Осень мокрая забыта

Осень мокрая забыта
Листья тянутся к земле
Оголённые деревья
Прячут ветви в серебре.

Пурпурный закат,ярко красное небо
Сиреневый ветер и дождь
И жёлтое солнце сегодня мелькает
Как будто,бы праздника ждёшь.


Рецензии