Плохо быть виноватой

По каким дорогам носило!
А в каких обнимались травах!
И какая такая сила
Превращала виновных в правых?

Бесконечно нам все прощала,
Двум счастливым, бесстыдно грешным,
Захотевшим начать сначала,
Захлебнувшимся чувством нежным.

Замолкал наш шепот невнятный
В поцелуях запретно сладких.
Завораживал  вкус мускатный
Ненасытной любовной ласки…

Не стояла я за расплатой.
За минуту платила - часом.
Это плохо - быть виноватой,
Только лучше, чем быть несчастной.

Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Очень актуальные стихи, спасибо! Александр

Петров Александр 76   04.10.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Признательна за внимание!

Татьяна Христенко   04.10.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.