Совиный кот

В соседнем доме
Кот живет.
Выходит на балкон

Что бы там
 лапы поразмять
И погонять ворон.

Но,удивительно,
Что кот,
Пушистый словно шар

Имеет очень не простой
Волшебный
Чудо -дар!

Он отражается в стекле
Как будто он
Сова.

И не увидеть
В том окне
кошачьего хвоста.

Возможно,
Этот серый кот летает
В темноте?

И гулко ухает в ночи
Ловя мышей
Себе?

Возможно ночью он сова
А днем
Обычный кот.

И отражается
В окне
Всегда наоборот?


Рецензии
Василисочка, Вы меня порадовали своим замечательным стишком!!!С улыбкой.Я.

Радевич Алла   12.05.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.