Я у моря не жду погоды...

* * *

Я у моря не жду погоды,
Я желаний расправлю парус -
Стану ветром дикой природы
И на гребне волны отправлюсь
В Мир неведомый для меня…
Бог моим Капитаном будет
В бездне холода и огня…
Он в беде охранит нас, люди…
Я следы на песке оставлю,
Я сады посажу для птиц,
Я для путников стану хлебом…
И Душа моя - тысячью лиц -
Обернется звездами Неба…
Божья милость не знает границ…

23.03.14г.


Рецензии