Мама

 Мама-первое слово младенца,
 Мама-жизни начало,исток.
 Мама-каждый вдох-выдох,стук сердца,
 Мама-Спутник в Судьбе средь дорог.

 Ты-любовь,и забота,и ласка,
 Наша нежность,улыбка и смех.
 С детства самая лучшая сказка,
 В жизни каждого-первый успех.

 Счастья в жизни тебе,дорогая,
 Жизни долгой,поменьше забот.
 Мудрость слов твоих,наша родная,
 Помощь нам,чтобы жить без хлопот.
   2013г.


Рецензии