Ришелье дарит колье деве...

Ришелье дарит колье деве целомудренной.
Просит: - Сохрани обет! Богу будь возлюбленной!
          Непорочность чистота – девы украшение!
          И не слушай мушкетёров, введут в заблуждение!
И чтобы пресечь отныне злое святотатство
отправляет деву тайно в дальнее аббатство.
Но на, то и мушкетёры яко черти рыщут.
И таки по зову страсти деву ту отыщут.
И тогда гудит земля, в кубки льётся зелье.
И гремит на всю округу жаркое веселье!

12.05.2015г


Рецензии