Душа США
Украина направилась вступить в ЕС, - момент.
Донбасс восстал и требовал Труду отдать права
Турчинов заявил тогда: Америка сильна!
Уж много лет Америка томила старый свет
У Меркель и Оланда, давно уж, мненья нет
Под «крышею» Америки они как злые псы
С Обамой подружились нацистские ослы!
Обвешаны оружием, и черные внутри
С Прибалтами подружками, вдруг сделались, рабы
И на Россию прыгает, совместная их, ВША
Неразвита, как видим мы, у США её душа!
Свидетельство о публикации №115051201128
Кто захочет читать ваш бред?
Виктор Коннов 12.05.2015 07:20 Заявить о нарушении