Природа взвыла
Цветет каштан, растет трава.
От снежного отходит морга.
Да так, что кругом голова.
Цветут цветы и буйство красок
Пленяют разум мой навек.
Я с ней не одеваю масок.
Я часть природы - человек.
Люблю я запах свежих почек,
Что распускаются за дни.
Люблю листву, сорвать цветочек.
Мы в этом мире не одни.
Храни натуру для потомков.
В ладонь природу-недотрогу.
Чтобы потом не собирать котомки,
Ведь человек подобен богу.
Свидетельство о публикации №115051201093
Спасибо большое!!!
Диана Нестерова 31.05.2015 18:26 Заявить о нарушении