Желторотик

Говорят когда то наши предки
Ели мозг убитого врага,
Что бы стать умней чем побеждённый.
Ну и печень жрали иногда.

Врут волхвы ни сколько не стесняясь
Мозг не серый, жёлтый был всегда
Это подтвердит вам Желторотик
Ужмыляясь уголками рта


Рецензии