Услуги дьявола возьму

           Наступит ночь, я все пойму,
           как дальше в этом мире жить,
           услуги дьявола возьму,
           и кровь позволю тебе пить.
                Потом остынет вдруг душа,
           онемеет мое тело,
           любовь исчезнет не спеша,
           кончит дьявол свое дело.
                И только память по судьбе,
           согреет сердца уголек,
           глазами я скажу тебе,
           что без тебя я одинок...      


Рецензии