Моль

Серые тени...
Крылья...огонь...
Боль...тупая боль...
Не просто птица,
Я - моль, моль.
Старая старуха,
Корчится в вине.
И горят желания
В чужом огне...
Жаркое лето
Высушило кровь
Души пожар
Ищет любовь.
Моли не надо
Летать на огонь
Даже у моли есть
Боль...Боль


Рецензии