Полеты с ветром

В ИНЫЕ ВРЕМЕНА НАМ СУЖДЕНЫ ИНЫЕ ВСТРЕЧИ,
КОГДА ИДЕМ МЫ ПО ПУТИ.
И, МОЛЧА ШАРФ ЗА ПЛЕЧИ КИНУВ,
МЫ ДУМАЕМ— ПРОСТИ, ПРОСТИ.
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ОТБОЛЕЛО,
ПРОСТИ ЗА ПРОШЛОЕ,
ПРОСТИ ЗА НАГОТУ ТОГО,
ЧТО СЛИШКОМ ЯВНО ПРОЗВЕНЕЛО,
НО НЕ НАШЛО, А ТОЛЬКО ОБОЖГЛО.
ГРУСТЬ— ВЕЧНЫЙ СПУТНИК.
ОН— ВСЕГДА ПРИ ДЕЛЕ.
ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ТОГО, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ.
ОТДАЙ ЕМУ СВОИ ПРИЗНАНИЯ И  СОМНЕНЬЯ
И ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, ТО  СПУТНИК  ЭТОТ НАВСЕГДА УЙДЕТ.
ПОВЕРЬ ЛИШЬ МНЕ— Я— ТОЛЬКО ВЕТЕР.
Я СРАЗУ ЗДЕСЬ И НЕТ МЕНЯ.
ЛЕТАТЬ СО МНОЙ— ИНАЯ ПЕСНЯ.
Я СОЗДАН ИЗ ИНОГО ВЕЩЕСТВА,
ПРОСТРАНСТВ, ДОРОГ, ОБЬЯТИЙ
И ОТВЕТОВ, НО Я— ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии