На окне букетик орхидей
При свечах или при лунном свете...
Буду слушать до лучей зари,
До последней звездочки на небе...
На окне букетик орхидей,
Двум влюблённым дарит чувств надежду...
Позови меня любовь к себе скорей,
Два сердечка - мостик счастья между...
Расскажи мне сказку о любви,
Ту, которую ещё не знаю...
Унесёт пусть нас на край земли,
В волшебстве её с тобой растаю...
Свидетельство о публикации №115051201031
Заказ на торт Любви, - примите...
И изготовьте ровно в срок,
Вручая, с нежностью: "Любите"!
Валентина Лаврентьева 14.05.2015 19:31 Заявить о нарушении