музит

Я не знаю, откуда всё это берётся,
Как слова собираются в рифмы и строчки.
И никак не уснуть, и рука поддаётся
Набирать из разбросанных мыслей стишочки.

Глупо спорить с собой - так плыву по теченью,
День за днём выдавая шедевры - Эвтерпы.
Не судите меня по моим сочиненьям,
Хоть они, как и я, зачастую нелепы.


Рецензии