Миг за мигом...

  Миг за мигом торопливо
  Дни стремительно летят,
Благо,жизнь прожить красиво
  И иметь бы мудрый взгляд.

  В суете неугомонной
  Все препятствия пройти,
Даже в ритме монотонном
  Радость малую найти.

  Не жалеть о проходящем,
  Пусть года и дни летят,
  Время дарит настоящий,
Самый верный,мудрый взгляд.

  И простое счастье в том,
  Что,преградам вопреки,
  Каждый в возрасте любом
  Видит прелести свои.


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   13.05.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   14.05.2015 00:33   Заявить о нарушении