Направьте мысли в сторону добра!

Направьте мысли в сторону добра!
Откройте душу и впустите свежий ветер!
Пусть паутину разметает
Безвозвратно, навсегда!
И летний дождик пусть омоет вашу душу!

Начните жизнь, как с чистого листа!
Без зависти и злобы, лишь с любовью!
И ярких красок многоцветье
Сказочных красот вам Фея принесёт
За вашу доброту, любовь
И нежное прикосновение!


Рецензии