Не смотрите, что ростом не вышел
Я работник,каких поискать
Голубь мал,но взлетает над крышей,
И руками уже не достать.
Я мечтал с детства:"Буду рабочим!"
Как мой дед,старший брат и отец
Дух семейных традиций упрочить
Ну,а дед мне сказал:"Молодец!"
Вот закончил я колледж успешно
Был отец за меня очень рад
И пошел в отдел кадров конечно
На родной для семьи комбинат.
Там приняли открыто с душою
Пожелав мне успехов в труде
И пошел я знакомой тропою
По которой водил в детстве дед.
И теперь я работаю в цехе
Где огонь раскаляет металл
И как будто бы в твёрдом орехе
Я нашел то,о чем так мечтал.
Свидетельство о публикации №115051210275