Обними

Обними меня крепко, пожалуйста,
Так, чтоб было дышать тяжело.
Обними, просто так, не из жалости.
Да, я знаю - тебе всё равно.
Обними меня, так как можешь ты.
Так уютно, спокойно, тепло,
А я носом в шею уткнусь твою,
Чтобы стало неважно всё.
Обнимай меня долго, пожалуйста.
Хочу чувствовать запах твой,
Чтоб в объятиях растворялись мы,
Даже если тебе всё равно.
Обними меня крепко, пожалуйста
Просто так, не смотря не на что,
Для меня стал родным человеком ты,
Но от этого так нелегко…


Рецензии