ЦЕНА

Сойти с ума под пристальностью взглядов,
От одиночества порою выть,
И слышать смеха громкие раскаты,
Вот та цена,которую за счастья миг должна я заплатить.


За звон монет и лакомый кусок
люди продать готовы душу,
И погасить любви последний свет,
Вспоров ей горло равнодушьем.


Не вырваться им никогда из лжи,
Цивилизация погрязла в ней на веки.
Я задаю вопрос себе: Зачем так жить ?
Рукой устало закрывая веки.


Вокруг меня блуждают взгляды,
холодные,и смотрят в никуда,
Их алчность поглотила,
жадность с лестью забрала в плен свой навсегда.


И посмотрев в ночное небо,
Увижу в нём твои глаза,
Я терпеливо подожду рассвета,
Бумаге строчками свои секреты рассказав.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии