Пьяница

Слова Кощеев Сергей
Музыка Кощеев Павел

А с деревьев уж сыплет листва
Сыплют  с них огрубевшие почки
То не осень пришла это я
Под деревьями сплю у пенечка

И нельзя мне пройти по селу
От меня же разит как из бочки
Как цветочек понюхаю я
Осыпаются сразу листочки

Весь в поту просыпаюсь в ночи
Я бегу в темноту за сараем
И соседский кобель возле ног
Нежно смотрит и запах вдыхает

А на утро мне снова в народ
А наутро похмелье задаром
Кто-то голову в бок повернул
Это я их травлю перегаром

Пью я водку, вино, самогон
Дохожу до последней до точки
Лишь один знаю я как живут
Мои легкие, сердце и почки


Рецензии