Раз в неделю вечером соберёмся мы

Раз в неделю вечером соберёмся мы,
Посидим, послушаем хорошие стихи.
Пишут все о разном, тема не одна,
Рифма без проблемы будет там всегда!

Инга Верещагина, Анатолий Шанин,
Там Морозов Юрий и Александр Мамин!
Кто-то постоянно, кто-то иногда,
Но приходят люди отдохнуть сюда!

Эльрида Морозова, Михаил Миньков,
Санникова Кристина и Владимир Юренков!
Всех без исключения поэзия сближает,
Спасибо Максу Радману, что нас объединяет!

Ирина Сальникова, Оксана Лебедева,
Шатковский Владимир и Ольга Арсентьева!
С изюминкой каждый живёт на земле –
Поэзия дарит нам свет в темноте!

Каждый по-своему всё понимает,
Смотрит на мир и опять рассуждает.
Знает бумага о многом всегда,
Мысли по строчкам бегут лишь туда!

Многим блокнот заменяет планшет,
Кому-то удобно, а кому-то и нет…
Главное, чтобы писали стихи,
Неважно о чём, но от чистой души!
18.03.15г.


Рецензии