Руками нашими
Ты рисуешь меня чернилами.
Ты помнишь то, что не важно.
Я давно позабыла всё...
Я к тебе прикасаюсь огненно.
Ты же льдом отзовешься искрящимся...
Нестыковками полотно судьбы соткано,
Ангелами? Демонами? Руками нашими.
Свидетельство о публикации №115051210208