Буду холостой

Ты контузила меня -
  Стал я дураком!
Сохну просто без тебя,
Жизнь сплошной дурдом...
Среди ночи, вдруг, вскочу -
 Мокрый - весь в поту...
Дико в темноте кричу:
-  Я тебя люблю!..
Утро. Заалел восток.
   Я открыл глаза...
Где же нежный мой цветок?
 В сердце чувств лоза...
До обеда как шальной,
  Плачут небеса...
Как с похмелья - сам не свой,
   И схожу с ума...
Перестал и есть, и пить,
 Стал совсем худой...
Надо же вот так любить;
  Буду холостой...



Картинка из интернета.


Рецензии
Как с похмелья? Рассякой!
Надо ж, испытал...
Поскорей забудь, святой.
От Любви ль пылал?
-------------------------(:-)
Грубиянку полюбил,
Апосля бы палкой бил...

Валентина Лаврентьева   12.05.2015 22:18     Заявить о нарушении
C улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   13.05.2015 06:29   Заявить о нарушении