Подумай

Катилось мира колесо, нечаянно зацепило лацкан
И полетело, понеслось к возможным далям,
Где может быть ты будешь и обласкан,
Облизан и подложен в виртуале, дать не счесть
Решай на раз, что сможешь ты осилить, переварив,
А, что глазами попусту прочесть.


Рецензии