Вкупе

 Адольфа наследники
скупы
  мозг убеждают - дотла

БЫДЛО  выходит from shadows
Африкой
 тьма налегла

бесит
неистов Адольфо

туманны звонки  :
чем подписать - сразу прочти !

-  Что же tomorrow
мне - делать - ?

  Только 2
дня обожди   !

Дни закругляются - быстро
Пармы
проходит кошмар

 То - что
казалось из лишним

То  -  никому
Не отдамЪ


 


Рецензии