И я однажды вдруг заметил...
Роняя слов прекрасных ей,
И не найти на этом свете,
Натуры откровенней мне.
А жаль,она была б моей мечтою,
Куда бы с ней?Да хоть куда,
Уходит в ночь она,я вою,
Любви так требует душа.
Её во снах я видел часто,
Шипы от роз меня спасли,
О боже,как она прекрасна,
Весны я чувствую пары.
А впрочем тут и так все ясно,но увы....
Свидетельство о публикации №115051210101
Фил
Тарас Филинов 01.09.2015 09:42 Заявить о нарушении
С уважением Андрей
Андрей Хавронский 01.09.2015 12:02 Заявить о нарушении