19. Зое майер!!!

ЧИТАЮ ВНОВЬ ТВОИ СТИХИ
И РАД ЧТО СНОВА ЗОЯ ПИШЕШЬ
О ВЕСНЕ И О ЛЮБВИ
ВЕСЕННЕЙ РАДОСТЬЮ ЗАДЫШИШЬ

ОБНОВЛЯЕТСЯ ЗЕМЛЯ
ЛЮБОВЬ НЕСЯ ПО БЕЛУ СВЕТУ
ОНА ПРЕКРАСНА И ЧИСТА
И РАДУЕТ ДУШУ ПОЭТУ

Я ПРОЧИТАЛ ТВОИ СТИХИ
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ
ИСПИЛИ МЫ С ТОБОЙ ЛЮБВИ
ВЗЛЕТЕВ ДУШОЙ ДО ТОГО КРАЯ

СПАСИБО ЗОЕНЬКА ,ТАК ДЕРЖАТЬ
С ВСЕМИ МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС
ЖЕЛАЮ ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА
И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ
С ТЕПЛОМ И СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ.

Владимир Беспаль 2   11.05.2015 07:09


Рецензии
Хорошее поздравлении.

Михаил Слободской   16.05.2015 00:49     Заявить о нарушении
Я Очень Рад Мыхаил , Что Вам Понравилось
Спасибо Вам За Посещение,Будте Счастливы.

Владимир Беспаль 2   16.05.2015 21:39   Заявить о нарушении