Пвадорубычь

Я знаю.
Пвадорубычь.
Ты матку правду режешь просто так.

Ты не успел к всемирному потопу.
Потоп он был.
Но он не для тебя.

Но я читаю.
Всё что ты напишешь.
Мне нравится читать тебя.

А литература это слишком просто.
Она не.
Для меня.


Рецензии