как странно

как странно
что движение воздуха
называется дыхание любимого человека..

и не стоит думать что пройдет время
что ты забудешь этот звук...

то ли у сердца есть струны
то ли этот ветер в горле
управляет моим сердцем...


грустно...


Рецензии