Охотничий азарт

Охотничий азарт поднял охотника чуть свет.
Сынишку звал с собой, но сын от той затеи отказался!
Пап, я не могу смотреть на то, как убиваешь ты зверей.
Во мне протест идёт и хочется мне плакать.

Зачем лишаешь жизни ты зверей?
И что тебе плохого они сделали?
Убьёшь ты мать-волчицу и отца,
А в логове волчата маленькие
Без родителей останутся.

Не убивай, прошу тебя, не убивай!
Ведь это грех великий,
Мне бабушка об этом говорила,
Поэтому и мясо никогда она не ест,
Она всех любит и молитвы обо всех читает!


Рецензии