Летом просто смотреть на море
Лучше вида на свете,- не бывает.
В нем волна на волну, игриво,
Снова и снова, искрясь, набегает.
Ну, а если еще, ярко солнце светит,
Изумрудом на солнце, волна сверкает.
И эта волна, тебя с ней поиграть,
И плескаться, к себе приглашает...
Свидетельство о публикации №115051210002