Зима смеясь плеснула свой хрусталь
на осени густые краски...
Невыразимая печаль закралась,
в озёр испуганные глазки...
Листочками по синей глади,
на мир они глядят...
Как маленькие царства,
за радость жить,дышать..
Последние дни осени,
пугливое и робкое тепло благодарят....
Вплетая мая стон,тебе улыбку отправляю,
привет от солнечного лета...
И с губ теплом мой терпкий поцелуй,
вином рубинового цвета...
Я пальчики сложив,тесней прижав к груди,
лишь об одном родной мой сожалею...
Что сердца стук и нежности,
ты не услышишь,доставить не сумею...
Поверь мне на слово,он славный,
словно капелька росы прозрачен и лучист...
Как леса он напев сладкоголосый,
любовью он рожден и родниками вод он чист...
Свидетельство о публикации №115051109993