Я знаю где живет любовь

Я знаю где живет любовь,
и знаю как зовут...
Я видела любови цвет,
и запах ее в сердце...тут...
Все тропки,лес,богатство моря,
все что попросишь ты вокруг...
Все у меня что есть,все для тебя,
отдам тебе,мой друг...
Весь мир наш дом,уютный,светлый,
звездный и неба вышина...
Для сердца моего тебе дарить подарки в радость,
любви-любовь ответная цена...
Готова преданностью,верностью,
одаривать тебя сполна...
Я сделаю для встречи невозможное возможным,
когда виски чуть тронет седина...
Ты скажешь,обращаясь к небу:
-А у ее любви божественная сила...старина...


Рецензии