Огоньки стреляя разлетелись в печке...

Огоньки стреляя разлетелись в печке...
Звезды в небе словно маленькие свечки...
Над волной ложиться тихо вечер,
на уснувшем влажном берегу...
Я во сне гуляю на цветочном,
дивно очень пахнущем лугу...
Где зима по замыслу природы,
укрывает белым покрывалом васильки...
Ветер,холода,пороша,
пронеслись,и стали далеки...
Вижу май веселый и ромашки,
как играет цветом сочный луг...
Украшаю косы романтично,
скрашивая девичий досуг...
Сердце окрыляясь улыбнулось,
на душе светло так стало вдруг...
Засыпая окунулась в летний полдень,
а проснулась увидав в окно пургу...
Я мечту,надежды лета,солнца краски,
бережно в душе все сберегу...
Не волнуйся милый,мой хороший,
сердцем одного тебя люблю и жду...
Как Ассоль дождусь свой алый парус,
и красавца Грэя на песчаном берегу...


Рецензии