Спокойной ночи мой любимый

Спокойной ночи мой любимый,
усни...послушай доброго совета....
Пусть сказка снится нежная от Феи,
ты путешествуй смело до рассвета...
Найди меня...где лес и море,
и синие цветы мои приметы...
Подушка,одеяло...уютненько,
моим дыханием согреты...
В моем лесу уснули сосны и дубы,
и пламенем трещат в печи поленья...
Я буду ждать тебя во сне,
ведь сон порой дороже бдения...
Я для тебя построила дворцы,
великолепные,воздушные владения...
Накрыла стол,открыла дверь,
и жду озябнув на дворе без сожаления...
Беседку,тропки и сады,
свечами осветила сразу...
Я спрятала наш храм в лесу,там где цветы,
от всех и от завистливого глаза...
По радуге,что дивно украшает,
дворца чудесный и волшебный свод...
В мои владенья Феи,
ты сразу угадаешь вход...
Засеяла я клумбы синими цветами,
фонарики развесила вдоль тропок там и тут...
Беседку защищает мощными ветвями,
задумчивый и мудрый дуб...
Любимый...приходи,
останься в сказке до рассвета...
Я буду очень нежной,
здесь все любви дыханием согрето...


Рецензии