К ночи небо смешало краски

К ночи небо смешало краски,
во дворе зажглись фонари...
Кто-то дома...читает сказки,
кто-то вышел решив,прогулять эту ночь до зари...
Замерцали на небе синем,
точки звезд,словно свечек огни...
Ночь укроет нас томной маской,
приходи ко мне...приходи...
Ведь никто никогда не узнает,
что встречаемся тайно мы...
По ночам предаваясь ласкам,
сумасшедшей и страстной любви...


Рецензии