Как жаль, что ты не понимаешь

Как жаль,что ты не понимаешь,
Что всех дороже на планете...
Мне без тебя не нужно рая
И солнце без тебя не светит...


Как жаль,что ты не понимаешь,
Что за тобой куда угодно...
Что без тебя я погибаю...
А сердце интервало болью.


Как жаль,что ты не понимаешь,
Что отдана тебе всецело...
Что каждый миг в разлуке маюсь,
А так с тобою быть хотела б.



Как жаль,что ты не понимаешь,
Что я люблю тебя навечно,
Что для меня ты много значишь,
Родной-далекий человечек,...


Рецензии